Шалаш надежд

Шалаш надежд
Из мыслей строя,
Веселья ром
Пьёт бес чудес.
Ждёт лабиринт
Идущих строем
В поющий дом
Сквозь мокрый лес.

Сквозь лабиринт
Каналы роя,
Льёт мутный ром
Весёлый бес.
Шалаш надежд
Дождями кроя,
Туман с небес
Ласкает лес.

Шалаш надежд
Меня укроет
Как синь небес
Накроет лес.
Я не хожу
С другими строем-
В дожде чудес
Ликует бес!


Рецензии