Ее монолог

Смотри горит свеча над морем.
Давай станцуем плач любви.
И лица мы умоем горем.
И тихо крикнем. Посмотри...

А может это лучик солнца,
что ночью прячется во мне?
А может это просто Моцарт
под окнами играл тебе?

О нет, давай глаза закроем.
И мы поймем, что то луна.
И лишь водой лицо умоем.
Тсссс...я молчу. Я здесь одна.


Рецензии