Ко мне придёт желание

Ко мне придёт желание,
Вдруг, как волна безбрежная.
Я буду на свидании
Отчаянная, нежная.

Отдам тебе до донышка
Всю радость сбережённую,
Меня согреет солнышко
Шальную, обнажённую.

И я, тобой любимая,
Податливая страстная,
Во всём неповторимая,
мир разрисую красками.
-------------------------08.09.2008г.


Рецензии