Не обещай

Никогда не знала тебя таким:
Может правда,а может играешь.
Умеешь быть веселым и смешным,
И даже пишешь, что скучаешь.
И мне с тобой не хочется к другим,
И, кажется, меня ты понимаешь,
И я почти зову тебя своим,
Хоть ты мне ничего не обещаешь.


Рецензии