Несколько светлых и искренних слов...

Прошу вас, позвольте мне сделать подарок
ни евро, ни лир, ни рублей и ни марок
лишь несколько светлых и искренних слов...

Мои пожелания очень обычны:
любви, настроенья, погоды отличной
и нужной отметки напольных весов

Пусть сил и энергии будет в избытке
и всё получается с первой попытки,
светлее всем станет от вашей улыбки,
(как в песне поётся - и даже улитке ;))

Поймите, что жизнь не продлится веками.
Живите Сегодня, и радуйтесь сами,
не бойтесь смеяться, любите сердцами,
и мир всколыхнётся, разбуженный вами...


Рецензии