с юга

Ты хотел казаться недоступным,
Но вовсе таким не быть.
Ты хотел морочить головы бездумно,
Но к одной не мог остыть.
Ты брал номера телефонов,
Чтоб никогда не звонить.
Ты набирал столь номер знакомый,
Но не слышал ответа за ним.
Ты обещал никогда не любить,
А чью-то любовь о себя разбивать,
Ты ничего не обещал им,
Вот и свою не сумел сохранить.


Рецензии