Упал с небес звездой

Упал с небес звездой
Сижу теперь скучаю
Я не земле другой
Я свет не источаю

Мне все до жопы дверца
Апатия сплошная
Лишь любящее сердце
В груди жить продолжает

И знает это сердце
Тебя я вновь увижу
Поэтому и бьётся
Не поломаюсь! Выживу!


Рецензии