Мне бы взлететь

Мне бы взлететь той чёрной птицей,
Взмахнув крылом парить в мечтах.
Мне бы забраться к нему в душу,
И узнать
А что же там?
Где же мысли его бродят,
А вдруг со мной?
А я одна.
Какие чувства его гложат,
А вдруг любовь?
А я глупа.
Он не расскажет ведь,
Я знаю!
Он даже вида не подаст,
И опять заснёт с женою,
А я в мечтах! и в тот же час.
Не всё так быстро, и не просто,
Но я звезду с небес сорву,
Ведь для него совсем не сложно,
Заснуть со мной, забыв жену.


Рецензии