Живая водица

Мы с моей не угомонной Натткой,
В годы увлечения Камчаткой,
Обожали в тундре побродить,
Из хрустальных родников воды попить.

Был родник за городком Палана,
Из холма струился как из крана,
С чистою прозрачною водой,
Слышен был и под сугробами зимой.

Воду ключика вкушали, как вино.
Странно ,ударяло в голову оно!
Вынужден,как на духу признаться:
Как попью,так тянет целоваться!

Видимо,была волшебная вода,
тундра тоже,как дурман всегда!
Натта, лишь теперь, решила мне признаться:
"Как попью,так тянет обниматься"!

Что поделаешь - солидные мы люди,
Да и в тундре видно,как на блюде!
Странною водицей упивались
И,стесняясь в щёчку целовались!


Рецензии