Одностишия. Платил налоги...

ПЛАТИЛ НАЛОГИ, РОДИНУ ЛЮБЯ…

***
Как сделать лучше, чтоб не хуже стало?

***
Россию ценят лишь без населенья…

***
Отчизна – наказанье патриота!

***
- Да ты за депутата и ответишь!

***
ВСЕ родины любят богатых!

***
А в гендиректоры-то, как в последний путь!

***
Опять надеяться на «поправимо»?
 
***
- Отечество, немного отпусти!

***
Теперь, увы, зависим от свободы…

***
Правительство – могучий многочлен!

***
Уж на лице след политических баталий…

***
А в «новых русских» старых многовато!

***
Сомкнув ряды, с полсотни раздавили…

***
Давно пропал в стране почтенный возраст…

***
Звездец пришёл внезапней, чем зима!

***
Мы лишь один вопрос легко решаем: что делать с тем, кто виноват!

***
А есть ли слово сексуальнее, чем «власть»?

***
Дымы отечества всё больше с коноплёю!

***
- Так это запах ветра перемен!

***
Есть мнение, что власть не развращает!

***
В России трудно – чтоб на ровном месте!

***
Как рано говорят: «Преодолели!»


Рецензии
Халвы полно из уст, а не в желудках!
Владивосток-4 в лад!
Россия в лад!

Валерий Буслов   16.06.2024 01:52     Заявить о нарушении
Мёд речей - это яд, заливаемый в уши... (((
Спасибо, Валерий.

Илья Родионов   16.06.2024 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.