Взметнёшься вверх

Взметнёшься вверх,
Сорвёшься вниз –
И вдрызг, и весь твой сказ!

И тает след, и гибнет смысл
За частоколом фраз.

И вот опять
Твоя страна
Рванулась наудачу…

Чтоб, заплатив за всё сполна,
Нам доживать на сдачу.

2007.


Рецензии