Сказка-сон

Накройте меня белым покрывалом,
накройте, как траву заносит снег,
и дайте мне заснуть волшебным сном
как вся природа спит зимой глубоким сном.
Пусть этот сон будет приятным и блаженным,
и сказка мне приснится в этом сне,
пусть рыцарь на гнедом коне примчится,
меня в свои объятия возьмёт,
прижмёт к родному сердцу нежно,
горячим поцелуем обожжёт,
с собою позовёт в страну иную,
где сказка и любовь живёт,
где розы и мечты слились воедино,
жар-птица где живёт,
где соловей заливисто поёт.
Там счастье и любовь на каждой ветке
цветет, благоухает и поёт,
там каждая мечта осуществима,
и все, что пожелаешь, то твоё.
Там реки разлились вином игривым,
и напоить желают лишь того,
кто в счастье и любви живёт.


Вот если бы вся эта сказка
вдруг обратилась в явь,
все это волшебство
могли бы мы принять...
О, это только сон,
прекрасный милый сон,
и пусть не прекратится он!

       1999.г.


Рецензии
спасибо огромное..за настоящую сказку))))))))))))

Софья Виге   05.02.2010 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Софьюшка,за отзыв,пусть сказка станет для тебя реальностью,от всей души желаю.Таня.

Татьяна Линдвест   13.02.2010 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.