полураздетая муза

меня намедни муза посетила
совсем она полураздетая была
бельем и цветом кожи засветила
аж сакура на сердце расцвела

смотрел я нее совсем недолго
руками нежно стал ощупывать прикид
компрессором взыграло чувство долга
а муза вдруг тихонько говорит:

- стихи ты пишешь вовсе не ****ато
калечишь рифму если только с бодуна
иди поближе да займемся мы развратом
...
и тут вошла жена

7.9.8


Рецензии