Люблю

       Спешу сказать тебе, что ты любим.
       И я люблю тебя, безумно, нежно страстно.
       Люблю тебя я, как никто другой,
       И пусть судьбе своей я не подвластна.

       Лететь к тебе,желать и знать,
       Что будешь вновь со мною счастлив.
       И не подвластно время нам,
       И не коснуться нас несчастья...

       Страдаешь, ждешь, скучаешь, как и я
       Карьера, дом семья работа.
       Нам не уйти от дел земных пока,
       Не кинуться в любви- потоки.

       Я терпелива,так же как и ты,
       Мы понимаем, обстоятельства не в пользу.
       Но будут еще весны впереди,
       Не станут нам помехой зной и звезды.

       Не будет и помехой мороз,
       Ни снег ни ветер,ливень, шторм ни грозы...
       Воспримем,мы стихию, все как есть,
       Но это грезы, жаль, но только грезы.

       Не нужно нам делить и выяснять,
       Кто прав, кто виноват, не стоит.
       Отныне, только позитивный результат,
       Мы любим каждой клеточкой друг друга...
 


Рецензии