Дела наших рук

Мы рушили стены нашей тюрьмы
Мы ждали лета устав от зимы
Мы мечтали о солнце, хотели тепла
И вот дождались - весна пришла.

       А солнце палит уж который день
       Вроде жить можно - найти бы тень
       Но не укрыться - ничего вокруг
       Только руины - дела наших рук.

Но мы танцуем - жара пройдет.
Ведь скоро осень - всему свой черед.
И вместо пекла ночью и днем
Придет прохлада - тогда заживем!

       И мы танцуеи на пепле того
       Что укрывало тебя и его
       А нам не нужны стены - ведь это тюрьма.
       Но что будем делать когда наступит зима?

И так случилось что разрушили мы
Вовсе не стены нашей тюрьмы
Но что сравняли мы с землей
Оказался в итоге наш дом родной.

       Но не печалься - фундамент цел,
       Да и мы устали без дел.
       Пусть по крупице всего не собрать,
       Построим заново - нем не привыкать.

Июль 2007

(Видео) эта песня в исполнении автора: http://www.youtube.com/watch?v=8qDr3A7K4eQ


Рецензии