Не робот

Нет, слава богу... Я не такой.
Я не убит этим диким потоком
Времени, жизни... Я все же живой.
В жилах моих кровь, без масла, без тока...
Мысли мои не простая программа,
Сердце стучит, моя жизнь - мое золото.
Я заключил этот мир в пентограмму ..
Буду бороться, не стану роботом...


Рецензии