Взявшись за перо

Взявшись за перо -
Выйди за предел.
Посмотри вокруг -
Что-то углядел?

Все же не видать
Из за этих стен -
Нужно прыгать ввысь.
Смотри не расшибись.

Посмотрев вокруг
Намотай на ус
Где тропинка есть
А где змеи укус.

То что есть во вне -
Как ты с этим всем?

Июнь 2008


Рецензии