Обиды нет...

Обиды нет и злости не осталось тоже,
Лишь боль в душе взорвалась миной,
изрешетив осколками сознанье -
Тихо стало...позже
покажется, вновь стала сильной ...
или сильней? - не знаю точно...
О,Господи, как это все-таки банально -
Вновь те же грабли, та же боль,
Все то же помутнение рассудка..
Скажи,Зачем переживать все это вновь?
Иль, может, это чья-то злая шутка??


Рецензии