Наттали

Моя прелесть Наттали!
Ты не Пушкинская муза,
Ты звезда моей судьбы,
Не разрывны наши узы!

Нас венчал не Пертербург -
- Киев нас венчал с тобою!
А венец Камчатских вьюг,
Испытанием томил порою!

Жизни вечная игра,
С нашей ветренной судьбою,
Приз наш главный не взяла,
Называемый любовью!

А теперь подарком Бога,
Нас венчал Ерусалим!
За любовь у нас дорога
Увенчалась звёздно им!

Я надеюсь,с главным призом,
Мы уйдём в небытие,
Одновременным сюрпризом,
Счастья пожелав родне!


Рецензии