Cон

И вот приходит сон
Малюхонькой, как слон.
Он станет вам трубить,
Пытаясь разбудить.
И станет убеждать:
- Ты не ложись в кровать!
Обманом вас возьмет,
Про сон что-то споет.
Укроет вас ушами
Уснет он тут же с вами.
29.08.2008 г. Тихвин


Рецензии