Я делаю последний круг

Мне очень часто снится сон,
Что я парю под облаками,
Словно я для них рожден,
Рожден трогать их руками.
Парю легко и долго я,
Смотрю на Землю с высоты,
Плывут внизу леса, поля,
Плывут внизу следы мечты.
А я всё дальше залетаю,
Темнеет. Но я не боюсь.
Я всё прекрасно понимаю,
Гоню свою печаль и грусть.
Я делаю последний круг....
А вдруг.....?
Но слышу лишь дыханье в пустоте,
"Пока...." и растворяюсь в темноте.


Рецензии
РАНОВАТО ЕЩЁ КОНЦЫ ОТДАВАТЬ,,,
С ТЕПЛОМ КОТ)
ВЕРНУТЬ ДУШУ НА МЕСТО!)))

Константин Куклин   08.09.2008 12:45     Заявить о нарушении