Ставки

Ты хочешь поиграть изволь
кто карты раздает какие правила
и что на кон мы ставим

надежду душу счастье
на жизнь пожалуй мы
играть с тобой не будем

а то игра в плохой спектакль
превратиться может
а хочется сыграть тебе всерьез

что бы противник нервы
жилы рвал не зная какие
карты у тебя с чего зайдешь
и чем ты отобьешься

ну что сыграли
ты выйграла в чем я не сомневался
какой ты приз желаешь получить

пустую душу разбитые надежды
или быть может счастлива ты будешь
от виктории своей

я не люблю учить или давать советы
но прежде чем играть
ты для себя реши

нужна ль тебе такой ценой победа
и стоит ли вообще играть
коль на кон душу счастье и надежду ставят

что с ними делать будешь ты потом
в музей побед поставишь
и всем показывая будешь говорить
что ты была сильнее

вольна ты поступать как хочешь
на то от бога
красоту и ум ты получила

я поиграть и сам порой люблю
но не с такими ставками
в такие игры больше не играю я

адью прощай аривидерчи чао


Рецензии