Руки жены

Как люблю я эти руки
Тёплые изящьные!
До сих пор на этом свете,
Жизнь мою держащие!

Много могут эти руки:
Накормить,понежить,
Уталить любые муки
И в беде утешить!

Красотою эталонные,
Крыльями летящие.
В ласках нежные ,свободные,
В гневе силой страшные!

В не скончаемой работе,
Жизни круг творящие!
Для семьи, всегда в заботе,
Оберегом ставшие!


Рецензии