Я бы сгинул...

Я бы сгинул,это точно!
Во хмелю попав в беду.
Я об этом правомочно,
Без сомнений говорю!

А быть может, я бандитом,
В кураже загульном стал
И ОМОНОМ не добитый,
Я бы в лагере пропал!

Мог бы рядом с не любимой,
Век постылый коротать!
Но я всё-таки счастливый,
Получил другую стать!

Бог наш пастырь терпеливый,
С Наттой нас благословил!
Я в руках жены любимой,
Аж до старости дожил!


Рецензии