Снежная Королева Remix

Согревали теплом друг друга
И сквозь тонкую грань стекла
Наблюдали тайком за вьюгой
Что хвостом до утра мела
А под утро, открыв окошко
Собирали снежинки со лбов
А у ног мурлыкала кошка
А в горшочке цвела любовь...

Но в глазах засияла зависть
У той, чья кожа белей
Кожи самых нежных красавиц -
У самой снежной из королев
Он ей крикнул: "Кто ты такая?!"
А она разбила алмаз
И полетели осколки в Кая
И вонзились в сердце и в глаз...

И он ушел, став слугой мороза
И не знал ничего о том
Как в горшочке плакала роза
И умерла, тоскуя о нем
А та, чьим теплом согретый
Он понял, что боль бывает сладка
Пошла по следам, не дождавшись лета
А в погоню за ней облака

Понеслись, ветром гонимы
Но несмотря на то
Что ни раз кричали они ей
Поливая с неба водой:
"Ты до дыр стерла подошвы!
Ты ноги в кровь рассекла!
Ты рассудка лишилась, похоже" -
Она все равно дошла...

А дальше все как обычно -
У сказки счастливый конец!
Королева сосет леденец
А влюбленные по привычке
Согревают теплом друг друга
И сквозь тонкую грань стекла
Тайком наблюдает вьюга
За тем, как тают тела...

6 Сент, 2008


Рецензии