Москва

       «МОСКВА»

Я выйду в окно под вечер,
Дочитаю повесть последнюю.
Я зажгу над тобою свечи,
Подарю переулкам свет.
Буду ангелом и хранителем
Я в последнюю ночку летнюю.
И на всю пропою вселенную,
В мире лучшего города нет…………


01.10.2007 г.


Рецензии