Жене

Я не скажу,что слов мне не хватает,
Что не могу найти достойных фраз.
Я просто говорю:"Люблю тебя" и сердце знает,
Вот эта фраза в самый раз!

Люблю тебя я без игры и фальши.
Вот как дышу,пою,хожу!
Я знаю,что-бы не случилось дальше.
Я никому такого больше не скажу!

Не потому,что много лет мы вместе,
Не потому,что время больно бьёт!
У нас с тобой насечка в сердце -
- к другой резьбе никак не подойдёт!

И всёж без пафосного слога,
В такой момент не обойтись:
Благодарю я провидение и Бога,
За то что подарили мне тебя, как жизнь!


Рецензии