стоп

вокруг так много суеты..
спешат прохожие куда-то..
поэты,право,так смешны..
в век меркантильного разврата..

порывы не убить души..
не задушить в самом зачатке..
пусть прагматичные умы..
лишь предаются сей загадке..

оттягощенные толпой..
бараньим стадом вниз летящим..
остановись пред суетой-
и будь хоть иногда парящим...


Рецензии