Маршрут в никуда

Мчусь к тебе, как экспресс почтовый
Ветер завидует, его бег обгоняю
Сердце лететь быстрее готово
Трудятся ноги индийскими слонами

Только ты не близкая станция
Скорее всего, на другом пути
Мечемся в странном заочном танце
Разойтись не можем, сойтись не хотим

Но мне наплевать, все равно
С целью бежать или без
Во взаимоотношениях полов главное
….. не сам результат, а процесс


Рецензии
Процесс всегда...он очень сложный, а результат всегда тревожный:)

Мечталина   04.10.2011 15:33     Заявить о нарушении