Путешествия души

Когда луна расплавит ночь,
Она чуть слышно наступая,
Уйдет из туловища прочь,
Его на веки покидая.

И ветер-лгун, помчит за ней,
Взмывая пыль и ворох листьев.
Тихоня-дождь начнет мрачней,
И шорох гравия притихнет.

Взметнется птица. Громко крикнет,
от боли стиснув кулаки.
И тут же, всё вокруг затихнет.
- Как будто люди - дураки!

И ничего не замечая,
Продолжит душенька свой путь.
Лучами света обдувая -
шелка покойницы. Забудь!

Когда же солнце день ослепит,
Раздастся крик еще больней.
Усталой матери ответят:
- У вас малышка! нет милей...


Рецензии
Друг мой...Ну разве это дело?..
Летит душа,как сон легка.
Покинув тело...снова в тело
Очередного дурака?..:))

Юрий Хмель   13.09.2008 23:58     Заявить о нарушении