Вечная любовь

Проходят месяцы и годы и столетья,
И каждый день наполнен смыслом вновь.
Но ничего красивей нет на свете,
Чем вечная, счастливая любовь.


Она живет средь нас, проходит мимо,
Кто чувствует ее, кто может, нет.
Она передвигается по миру,
Заходит в гости, дарит счастья свет.


Кто от нее бежит, тот вечный пленник,
Страданье, постоянных в ней причин.
Прими ее, освободись скорей от плена,
Люби, хоть даже может не любим.


Рецензии