Не выбирает он дорог!

       Как мало надо в жизни счастья!
       Чуть-чуть весёлый взгляд.Привет!
       К себе,к другому чуть участия
       И данный вовремя совет!

       И человек живёт смеясь,
       Не ведая забот,тревог.
       Доволен всем,судьбой гордясь.
       Не выбирает он дорог.

       Дорог,где лучше и теплей,
       Где легче было жить.
       И в сердце голос;"Не жалей
       Не всем дано так быть".

       Как мало надо горя в жизни!
       Чуть-чуть потухший взгляд.Ответ:
       "Простите,для меня вы лишний"
       И не кому сказать:"Привет!"

       И человек уже не тот -
       Не видит ничего вокруг.
       Он существует не живёт.
       Весь мир замкнулся вдруг!

       Он в горе полностью своём.
       Тоска во взгляде,горечь слов.
       Не верит слову он:"Найдём!
       Есть в жизни счастье и любовь!"

       Да,счастье в жизни есть и будет,
       Ведь счастье это значит- быть!
       И пусть никто нас не осудит
       За те слова:"Раз жить! Так жить"!


Рецензии
Счастье в жизни необходимо.Пускай оно и воротит от вас свое лицо.Но ведь вы его любите.А любовь должна быть взаимной.Удачи!

Геннадий Ельцов   12.09.2019 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!

Людмила Фомичева   12.09.2019 12:05   Заявить о нарушении
Всего вам хоршего.

Геннадий Ельцов   12.09.2019 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.