Падение с 9 этажа

Стакан водки ты выпила,
Снимая похмельную дрожь,
А водка ларёчная - влитая...

Конечно же, ты не знала,
Что в этой водке был яд,
Олицетворённый в тяжёлых металлах.

Теряя сознание, вошла ты в вираж,
И разбила окно головою,
А у тебя, ведь девятый этаж...

НекрОлоги хитрые дружно
Меня в морг не пускают.
А мне тебя увидеть нужно.

НекрОлогов я обхитрил,
И ночью в морг я залез,
Конечно ж, окно я разбил.

Твой труп я быстро нашёл
И осмотрел репу твою,
Когда со всех сторон обошёл.


Рецензии