Тебе казалось, что всё можно...

Тебе казалось, что всё можно,
Что я прощу тебе обман,
Забыл совсем про осторожность,
И в результате снова сам.

Любимый, долго я терпела
Твои обидные слова,
Но дальше плакать не хотела
И так любить я не смогла.

И я сказала, мой любимый,
Пришёл для нас разлуки час.
Тебя я долго так просила,
Чтоб поберег любовь для нас.

Ты не послушал, Бог с тобою,
Зачем должна страдать, грустить.
Не ты моею стал судьбою,
Другого буду я любить.


Рецензии