Повторить

       
       Повторить

Я хочу повторить эту встречу,
Этот день, этот воздух и ночь.
Не забыть тот чарующий вечер,
Жаль, не будет такого точ в точ.

Ты услышишь сверчка цокотание,
Защекочет в душе месяц май!
Из поры, где листвы увядание
Улетим в жаркий вечер, давай?

Дружный хор речных жаб убаюкает,
Тёплый ветер навеет печаль,
По кувшинкам походкою лёгкою
Не могу пробежаться, а жаль.

Не вернуть лето тёплое, скоротечное,
Можно только его повторить,
Лишь мгновения в памяти вечные
Будем в мыслях друг другу дарить.
       


Рецензии