Эта пауза многое значит

       

Эта пауза многое значит,
Её слышно даже во сне,
Ты отдай мне свою неудачу,
Я спалю её в жарком костре!

Если я виновата в чём-то,
Ты прости мне эту вину!
Я беду по дороге окольной
От тебя далеко уведу.

Почему же ты мне не пишешь?
Я ночами теперь не сплю!
И шепчу тебе ветром, слышишь,
Я так сильно тебя люблю!

В конце мая твой День Рождения,
Жаль обнять я тебя не смогу,
Лишь представлю, всего на мгновение,
Я улыбку родную твою…


Рецензии