Прощай

       Прощай

Тихо, весенней порою,
Внезапно прощаюсь с тобою.
Душа моя ещё лелеет твоё имя,
Воспоминания щекочут глаз.
Прости за ласку, доброту любви во имя,
Прощай уже в последний раз.
Не прогоню тоску, не улыбнусь невольно,
В глазах моих теперь царит печаль.
Пусть сердцу будет нестерпимо больно
И пусть меня не будет очень жаль.
Оставил ты меня цветущей розой,
Роскошным мартовским дождём,
Восьмого марта буду я мимозой,
Скучаю по тебе я день за днём.
Мне говорят, что время раны лечит,
Но оставляет шрамы, знаю я,
А мысли о тебе увековечат,
Мою бессонную любовь, желания.


Рецензии