Ухожу в темноту, никогда не вернусь...

Ухожу в темноту, никогда не вернусь,
Ничего не ищу, и сильнее всё грусть.
Я иду под дождем, зонт не нужен мне,
Я стараюсь смыть так любовь к тебе.

Руки поднимаю к небу высоко,
Мне тебя не видеть очень нелегко.
Только я решила, что хочу забыть,
Невозможно дальше с грузом этим жить.

Я смогу счастливой просто стать опять.
Знаешь, мой любимый, мне теперь плевать,
То, что сильный дождик, то, что я одна,
Я с тобой расстанусь раз и навсегда.

Дождь, мой друг-приятель, буду только с ним.
Ты забудь, мой милым, то, что был моим.
Дни пройдут, не вспомню больше о тебе.
Знаешь, мой любимый, ты не нужен мне.


Рецензии
Шикарно!

Спасибо! С уважением, Ринга!

Ртуть Ringa   08.09.2008 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Олеся Середа   08.09.2008 16:40   Заявить о нарушении