Все как всегда, ничего не меняется...

Все как всегда, ничего не меняется ...
Все те же мечты и удары судьбы.
Серой полоскою жизнь моя тянется.
И исчезают как дымка следы...

Сетуют все - подожди немножечко
Будет и белая полоса
Только болит , где то там под ложечкой
Сердце. И мечется вновь душа ...

Но не святые с горшками возятся
Знаю сумею ведь я , смогу
Тучи, что тут надо мною громОздяться
Прочь отогнать и развеять тоску ..

И улыбнувшись нежному солнышку
Встретить с надеждою новый день.
Выпить счастливую жизнь до донышка,
Тоски отгоняя мрачную тень ...


Рецензии