Сон

Увидела я ночью сон
Где были мы с тобой вдвоём,
Где мы летали в облаках,
Носил меня ты на руках.
И словно в сказке мы с тобой
Парили над морской волной.
Ты мне шептал любви слова,
От них кружилась голова…
Но я проснулась... и теперь
Я не могу одна, поверь.
И мне так хочется опять
В том сне далёком побывать.


Тебя не вижу я сейчас,
Не рано днём, не в поздний час.
Хоть на экране покажись,
Ведь ты не знаешь – это жизнь!
Тобой живу, тобой страдаю,
Тебя увидеть так мечтаю,
И поболтать наедине,
Мне очень хочется вдвойне.
Их тысячи, таких как я,
Но ты один – МЕЧТА МОЯ!


А крыша едет не спеша,
Тихонько шифером шурша...:)))


Рецензии
Я так хочу к тебе
В твою вселенную...
Увидеть звезд цветастых
Радужный полет,
Быть опаленной
Страстью и мятежностью
И испытать
Как сердце пламя жжет!

Мукеев Жумабек   09.12.2008 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.