Города и суета

Ласкает уши чуть слышный женский стон
И мерный скрип кровати, где он рожден
И спинки стук, и неожиданный рывок,
Крик … пауза… шлепки дрожащих ног.
шуршание воды, струящейся по телу
Бокалов звон и разговор за дело,
Ну сколько можно – надоело
Подушку на голову, в уши беруши
Завтра уеду в далекую глушь,
Побыть в тишине с наслаждением тянучим,
Забыть про заботы – что может быть лучше?
И с банного духа, к вечеру ближе,
Затеять беседу о пользе коврижек,
Неспешно глаголя, из кружки хлебая,
Правду сельского рая внимая
Колени поджав, склонив подбородок,
Погладить собаку без всякой породы
Здесь нет телефонов и нет суеты,
Здесь только природа, мысли и ты!


Рецензии