Другу -

Мой друг! Тепло твоей руки
Ещё один разок согреет душу!
Прошу тебя, ты помоги,
Тебя в ответ в любой беде не брошу!

Ты подстрахуй меня последний раз!
Не дай мне навзничь со скалы сорваться!
В ответ тебе, я в самый трудный час
Всегда смогу опорой оказаться…


Рецензии