Тебе, как ни странно

Как больно знать,что ты такой же,как и я,
Что будет так,как было все тогда.
Ночь,подъезд,и хитрая ухмылка
В тишине из капель слышно только 'Да'.
И даже легкая смешинка
Не смогла нарушить сцену 'ты и я'.
 
Потом сойдем с ума,
Не знаю оба,иль только я?
Шизофрению чем то разбавляя
Ошибку,зная это,совершая
Пойду искать тебя,одновременно убегая
Пытаясь по дороге изменить себя.


Рецензии