Без меня нет тебя

Б\есспорное счастье — остывший клинок,
Е\два ли навеки ковали.
З\арёю холодной одарит восток

М\оренго рисуя печали.
Е\леем растают слова на ветру
Н\а память накинув улыбку,
Я\ буду с тобой! Я с тобою умру!

Н\е надо... не делай ошибку...
Е\динственный раз против рока иду
Т\ебя у небес отнимая.

Т\ы веришь, что я без тебя пропаду?
Е\щё бы! Клинок остывает...
Б\еря мою руку, шагаешь на свет.
Я\ знаю — тебя без меня просто нет.


Рецензии
Мне очень понравилось..

Игрена Липка   08.09.2008 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игрена!

Лара Ланска   08.09.2008 10:53   Заявить о нарушении