Нет, мне уже не возвратиться

Нет, мне уже не возвратиться.

Нет, мне уже не возвратиться,
 в тот мир веселья и любви
В полете счастья не забыться,
зови меня иль не зови
Струна любви, что раньше пела,
Оборвалась, в какой-то миг
Любовью душу мне задело,
остался только сердца крик
Крик о любимой, что не стало,
крик о любви , что не сбылась
Крик о потерянной надежде,
 что прямо в сердце улеглась!
И мне не нужно подаянья….
монета, брошенная в пыль….
ЛЮБОВЬ…ЛЮБОВЬ, одно названье!

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии