Во имя слов любви

И слезы те, та пища для поэта
Без бури и волнений штиль в душе
А разум гнет мне логику и стройность
Ну и зачем, к чему мне чувства без ответа
Я буду плыть, гореть, тонуть и тлеть
Я буду путаться в пути
Две тысячи, три тысячи ошибок
Я сделаю во имя слов любви.


Рецензии