Заплетает солнце, из соломы косу

Заплетает солнце, из соломы косу

Заплетает солнце, из соломы косу
Соловейка с ветки, осыпает росу
Вижу я счастливый, счастье на соломе
В золотистом поле, как икона в доме
Для меня, навечно, нет иного счастья
Только прикоснуться , только бы дождаться


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии