Расплата...

они пришли по твою душу
их отогнать не в силах ты
они терзают они душат
а ты? что можешь сделать ты...
когда грешила не боялась
и не задумалась тогда,
что час расплаты уже близко
и нет в тебе раскаинья!
ты не хотела не мечтала
ты не желала не ждала
ты просто жизнью наслаждалась
и в тоже время смерть звала
и вот тепреь они терзают
а кто? ну как же тут узнать
ведь их по всякому нарекают


Рецензии