Клубок..

Жизнь
Есть она или нет?
Какой в этом секрет?
Есть – я,
Есть и она.
В великом всегда простота.
Забудь про веяния лет
Есть решения простые,
Где все в итоге
Отряхнет скорлупу
И предстанет в дивном
Первозданном виде.
Есть решения сложные,
Где как клубок,
Все тайно и черно.
Где все заранее обречено
На поиски.
Людей прельщает простота,
Но выбирают сложный путь.
Ведь дорога веселей –
Вдвоем, втроем.
Ведь песня громче –
Вдвоем, втроем.
И не бывает проще!
Лишь в мечтах…
Клубок –
Вот наша жизнь
Из которого, мы что-то вяжем…


Рецензии