Встало солнце над Россией. Сергей Савенков

Сергей Савенков

Встало солнце над Россией,
озарив собой страну.
Пели птицы в небе синем
и совсем не про войну.

Но не рад народ грузинский
солнцу, птицам и ветрам,
на собратьев осетинских
он стремительно напал.

Смяли несколько селений,
разбомбили города,
жизни целых поколений
уносили навсегда.

Как могли, мы отстояли
малочисленный народ,
всему Миру показали,
как Россия в бой идет.

Лож коварную правитель
от грузинов говорил,
он, судьбы страны вершитель,
свой народ войной клеймил.

Будто мы на них напали
в тот момент, когда они
мирно у границ стояли
мощью всей своей страны.

И они, обороняясь,
растоптали и сожгли
осетинские селенья
и убили, что смогли.

Не учли они, наверно,
наш народ непобедим.
И себя, своих соседей
мы в обиду не дадим.

Встало солнце над Россией.
Я горжусь своей страной!
Будет наше небо синим,
будет мир над головой.

Сергей Савенков
http://www.stihi.ru/2008/08/17/1548


Рецензии
солидарен,до глубины черепа...
поводу удаленного произведения не отчаивайся...
не ты один пал жертвой-СЛабыХ...успокойся и иди вперёд...

Александр Канторович   08.09.2008 17:10     Заявить о нарушении
не ты один пал "жертвой"-СЛабыХ...успокойся и иди вперёд.
коррекция №1

Александр Канторович   08.09.2008 18:40   Заявить о нарушении
А я сейчас, как никогда спокоен,
и главное, собой вполне доволен.)

Сергей Савенков   10.09.2008 18:43   Заявить о нарушении